ITCMOVIE Situs Nonton Movie Online & Download Film Terbaru

Apa sih yang paling menarik untuk dilakukan di akhir pekan? Ya betul sekali, nonton movie online bersama teman atau keluarga? Dimana kalian bisa melakukannya? Tentu saja di ITCMOVIE Situs Nonton Movie Online & Download Film Terbaru.  ITCMOVIE adalah situs yang menyediakan berbagai film baik itu dari dalam negeri atau luar negeri seperti film barat, film India, film Korea, film Thailand bahkan film mandarin. Nonton movie online sub Indonesia selalu bisa kamu lakukan disini dan tanpa membayar.

ITCMOVIE Tempatnya Nonton dan Download Gratis

Isi kegiatan kamu di hari libur dengan nonton film bioskop bareng bersama keluarga. Ikuti terus perkembangan box office minggu ini. ITCMOVIE akan selalu mengupdate film-film terbaru agar kamu bisa selalu mengikuti perkembangan perfilman dunia dan tanah air. Banyak sekali film yang bisa kamu tonton secara online atau streaming. Tidak perlu khawatir akan kehabisan stok film.

Nonton streaming film Indonesia paling enak memang melalui handphone atau laptop saja. Kamu tidak perlu khawatir akan menyesal karena memilih film yang tidak bagus. Berbeda halnya jika kamu nonton film dari bioskop. Nonton film di bioskop sama seperti membeli kucing dalam karung. Kamu tidak tahu kualitas film tersebut baik atau tidak. Jadi sebelum buang-buang uang, bukankah lebih baik kamu nonton film Indonesia lewat ITCMOVIE saja?

Nonton movie online di handphone bisa lebih mengkhayati. Untuk kamu yang suka dengan adegan melo, kamu bisa tonton drama romatis, drama komedi atau bahkan film 18+. Tentu saja, menonton sendiri akan lebih mengasyikkan. Kalau kamu tidak sempat untuk nonton langsung, bisa juga didownload film terbarunya dan ditonton lain waktu kalau sudah longgar. Semua genre film, baik action, kartun, horror, thriller dan bahkan dokumentasi juga ada. Semua sudah disiapkan lengkap untuk kamu.

Untuk yang punya adik kecil, bisa direkomendasikan untuk nonton film kartun saja, biar mereka tidak mengganggu aktifitas dan pekerjaan kamu. Kamu bisa download film bioskop terbaru terutama film kartun terbarunya, dijamin mereka pasti suka dan tidak beranjak dari depan laptop. Tidak hanya kartun, film animasi, film petualangan juga ada di ITCMOVIE.

Film terbaru biasanya sering membuat penasaran untuk segera ditonton. Apalagi jika aktor pemerannya adalah aktor favorit kita, pasti akan berada di barisan depan untuk mengantri tiketnya. Tapi dengan adanya ITCMOVIE, nonton movie online akan jadi solusinya. Jadi tidak perlu capek-capek mengantri bukan? Dan juga yang pasti akan hemat biaya.

Untuk film xxi,  jadwalnya akan selalu diupdate setiap minggu. Film barat apa sajakah yang akan tayang dalam minggu ini. Begitu juga dengan film Indonesia. Semua akan disediakan lengkap untuk kamu dengan kualitas maksimal seperti Full Movie HD. Dijamin mata kamu akan dimanjakan oleh kualitas gambarnya yang maksimal. Untuk download film bioskop Indonesia, pastinya dengan kualitas yang sama maksimalnya.

Film bioskop Indonesia biasanya tayang dalam jangka waktu yang cukup pendek mengingat banyaknya sejumlah film yang mengantri untuk juga ditayangkan. Kamu tidak perlu khawatir ketinggalan. Pastikan kuotamu cukup banyak atau kamu harus mencari tempat dengan wifi gratis supaya bisa download film Indonesia terbaru itu.

Apakah kamu penyuka film Korea terbaru? Film dan drama dari negara para pria ganteng ini begitu memikat dan selalu ketagihan untuk menontonnya. Siapkan saja memory handphone kamu dengan space yang banyak agar bisa menampung semua hasil downloadnya sambil nonton movie online.

Akhir kata, nonton film online subtitle Indonesia selalu bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. Dengan ITCMOVIE, kamu bisa download dan nonton movie online semau dan sesukamu secara gratis dan tidak dipungut biaya.

Rekomendasi Aplikasi Pinjaman Uang Tanpa Slip Gaji yang Cocok untuk Freelancer


Bagi pekerja lepas atau freelancer, momen submit invoice adalah momen yang bisa jadi menyenangkan sekaligus menyebalkan karena cairnya lama. Nggak jarang, karena terlalu lama cairnya, kamu yang freelancer malah jadi nombok atau bahkan sampai perlu apply pinjaman uang online supaya dapur tetap ngebul.

Nggak berhenti sampai situ, kisah sedih para freelancer juga kadang-kadang ada di slip gaji atau bukti penghasilan. Sehingga ini bisa jadi menyulitkan ketika ada urusan pinjam meminjam dana. Sebab, lembaga keuangan atau bank sudah pasti akan meminta slip gaji yang resmi sebagai bukti penghasilan dari nasabah yang mengajukan pinjaman.

Lalu, gimana solusinya?

Jangan khawatir, apply pinjaman uang nggak harus ke bank atau  pakai slip gaji, kok. Sekarang, ajukan pinjaman uang sampai puluhan juta bisa lewat fintech. Namun, saat ini, aplikasi pinjaman uang yang bisa kasih limit kredit sampai Rp 30 juta tanpa slip gaji cuma Kredivo.

Daftar Akun Premium Kredivo dan Dapatkan Limit Kredit s.d Rp 30 Juta

Untuk pendaftaran dilakukan melalui satu platform saja, yaitu aplikasi Kredivo. Kamu tinggal download aplikasinya di Google Play Store atau App Store. Tapi, sebelum download pastikan kamu sudah berusia minimal 18 tahun, punya penghasilan minimal Rp 3 juta per bulan, dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Medan, Palembang, Semarang, Bali, Yogyakarta, Solo, Malang, Makassar, Cirebon, atau Sukabumi.

Download aplikasi Kredivo di Google Play Store atau App Store untuk daftar. Ada dua pilihan pendaftaran akun: Akun Basic dan Akun Premium. Untuk Akun Basic, fasilitas yang bisa didapatkan hanya limit kredit dan metode kredit “Bayar dalam 30 Hari”. Sedangkan untuk Akun Premium, kamu bisa menikmati fasilitas kredit bayar dalam 30 hari tanpa bunga, cicilan dengan tenor s.d 12 bulan, hingga fasilitas pinjaman mini dan pinjaman jumbo.

Untuk Akun Premium, kamu cuma perlu menghubungkan akun internet banking sebagai bukti penghasilan dan 1 akun e-commerce yang sudah ada riwayat transaksinya sebagai bukti domisili atau alamat tempat tinggalmu. Tidak perlu slip gaji, rekening koran, dan dokumen sejenisnya. Kredivo telah menggunakan teknologi enkripsi data yang menjamin kerahasiaan data pribadi nasabah. Selain itu, Kredivo juga menjamin tidak akan menyebarkan atau menjual data-data nasabahnya ke pihak ketiga. Jadi perihal keamanan, kamu nggak perlu khawatir. Nah setelah selesai daftar, tunggu proses approval dari Kredivo maksimal dalam waktu 1 x 24 jam.

Apabila sudah mendapat limit, kamu bisa gunakan limit nontunai tersebut sesuai kebutuhan. Baik untuk kredit barang ataupun dicairkan jadi pinjaman tunai. Khusus untuk pinjaman uang online, terdapat dua jenis pinjaman yang tersedia di aplikasi Kredivo: pinjaman mini dan pinjaman jumbo.

Untuk pinjaman mini, kamu bisa apply pinjaman uang online minimal Rp 500 ribu dengan tenor pengembalian maksimal 30 hari. Sementara untuk pinjaman jumbo, kamu bisa pinjam minimal Rp 1 juta dengan pilihan tenor pengembalian 3 bulan atau 6 bulan. Besaran pinjaman maksimal yang bisa kamu ajukan untuk pinjaman jumbo tergantung pada ketersediaan limit kreditmu untuk tenor 6 bulan. Apabila kamu mendapat limit Rp 20 juta dari Kredivo dan tersedia Rp 10 juta untuk tenor 6 bulan, maka kamu bisa pinjam uang maksimal adalah sampai Rp 15 juta.

Kamu bisa langsung masuk ke menu “Layanan” dan pilih fitur “Pinjaman Mini” atau “Pinjaman Jumbo” untuk mencairkan limit jadi pinjaman tunai. Isi form yang tersedia mulai dari tujuan pinjaman, besaran pinjaman, dan nomor rekening pribadi, pengajuan pinjaman akan segera diproses dan bisa cair dalam waktu maksimal 1 hari kerja.

Bisa Kredit Barang s.d 12 Bulan di Lebih dari 200 Merchant Online Mitra Kredivo

Ada tiga pilihan tenor yang tersedia khusus untuk cicilan barang, yaitu 3/6/12 bulan, dengan suku bunga cicilan hanya 2,95% saja per bulan. Kamu bisa belanja cicilan di 200 lebih merchant online mitra Kredivo seperti Shopee, Lazada, Tokopedia, Bukalapak, JD.id, dan yang lainnya. Cukup dengan minimal pembelanjaan Rp 1 juta dan berlaku untuk akumulasi beberapa barang sekaligus.

Kalau jumlah belanjaan di bawah Rp 1 juta, kamu tetap bisa kredit pakai Kredivo dengan cara memilih metode pembayaran 30 hari tanpa bunga. Beli sekarang, dan bayar nanti 30 hari kemudian. Selain belanja cicilan, di aplikasi Kredivo sendiri, kamu bisa langsung transaksi tiket pesawat, pulsa, paket data, token listrik, dan yang lainnya dengan memotong langsung dari limit Kredivo-mu. Menarik, kan?

Kelebihan Kamera Ricoh GR III Dibandingkan Seri Lain

Berbicara tentang kamera digital pocketable, Ricoh GR series mungkin masih menjadi salah satu pilihan yang recommanded. Apalagi beberapa waktu lalu Ricoh Imaging Company resmi mengeluarkan seri terbarunya yaitu Ricoh GR III untuk memperbarui seri sebelumnya. Dibanderol dengan harga 18 jutaan, kamera ini justru tampak ringkas dengan bobot yang sangat ringan. Kamera Ricoh GR III ini digadang-gadang akan sukses dipasaran, karena memiliki banyak kemudahan untuk kegiatan fotografi profesional maupun amatir.

Kelebihan Kamera Ricoh GR III

1. Lebih Ramping dan Ringan
Beberapa tahun ini Ricoh berhasil menarik perhatian para pecinta fotografi jalanan dengan produk andalan mereka Ricoh GR compact camera series. Sebagai salah satu kamera saku, Ricoh GR series ini bukan hanya praktis, namun juga di desain dengan apik sehingga nyaman untuk digenggam dan dibawa kemana saja. Kamera ini dirasa praktis karena hanya memiliki berat 257 gram dan dimensi cukup mungil yaitu 109,4x61,9x33,2mm. Tapi, jangan tertipu dengan penampilan mungilnya, kamera ini memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni yang patut kalian perhitungkan.

2. Penggerak Lensa Tidak Mudah Rusak
Jika kalian bandingkan antara GR III dengan GR II, pasti akan kentara bahwa keduanya memiliki mesin penggerak lensa yang berbeda. beberapa konsumen pun sempat mengeluhkan adanya masalah ketika mengoperasikan seri sebelumnya. Untuk menyempurnakan dan menjaga kualitas, Ricoh pun memperbaiki Ricoh GR II ke dalam bentuk teranyarnya ini. kamera Ricoh GR III diklaim memiliki motor penggerak lensa dengan ketahanan yang lebih baik. Jadi untuk kamu yang gemar travelling, bisa menggunakan kamera snapshot satu ini secara intensif.

3. Shake Reduction System
Menjadi produk compact camera, Ricoh GR III didesain lebih ramah untuk dibawa kemana-mana. Selain ukuran dan bobot yang dibuat ringan, kamera ini juga memiliki teknologi Shake Reduction System yang berguna untuk menjaga titik fokus agar lebih stabil meski kalian mengambil gambar tanpa bantuan tripod. Dengan adanya teknologi ini, kalian juga tidak perlu ragu dengan kualitas foto shuttle-nya, dijamin bakal jernih dan tetap fokus. Terdapat juga fitur dust removal yang membuat hasil jepretan kamu tampak seperti hasil jepretan kamera DSLR.

4. Peningkatan Citra
Ya, menjadi generasi penerus pendahulunya, Kamera Ricoh GR III ini memiliki peningkatan kualitas citra dengan menggunakan CMOS APS-C 24 megapixel dengan rentang ISO sangat luas mencapai 102400. Dijamin hasil jepretan kamu bakal sangat jernih dengan noise yang hampir tidak bisa kalian lihat meski bidikan berada pada ruang yang minim cahaya. Jadi kamera ini bukan hanya jago mencari titik fokus di tengah guncangan, namun juga mampu menghasilkan jepretan berkualitas tinggi layaknya jepretan kamera DSLR. Untuk mendukung kinerja kamera mungil yang sangat canggih ini, terdapat penyimpanan internal sebesar 2 GB, supaya pemilik tidak perlu repot membawa Micro SD di kegiatan travellingnya.

Itulah beberapa kelebihan dari Kamera Ricoh GRIII yang mungkin cukup bikin kalian tertarik untuk membelinya. Di Negara Indonesia sendiri, Ricoh GR III baru diluncurkan pada bulan April 2019 lalu dengan harga 18 juta. Melihat banyaknya fitur-fitur memanjakan di dalamnya, tak salah jika kamera ini dibanderol dengan harga cukup mahal. Genichiro Takaoka selaku regional sales manager Ricoh pun sempat menyampaikan pendapatnya tentang GR III ini ketika acara launching tersebut berlangsung. Dia menyampaikan bahwa kamera ini akan sangat diminati oleh kaum hawa karena mudah dibawa kemana saja.

Daftar Bengkel Mitsubishi Resmi Di Surabaya

Seharusnya pemeriksaan kendaraan bukan hanya ketika hendak berangkat mudik, namun rutin setiap bulan sekali untuk menjaga performa mesin agar tidak cepat bobrok. Selain itu, banyak juga sahabat mitsubishi yang mungkin meremehkan memilih bengkel non resmi bahkan bengkel online demi mendapatkan biaya yang lebih terjangkau. Meski banyak bengkel non resmi memiliki kualitas yang baik, namun bengkel resmi mitsubishi memiliki pelayanan dan teknisi yang mumpuni. Sehingga kendaraan anda akan mendapatkan treatment yang baik.

Bengkel Mitsubishi Resmi Di Kota Surabaya

1. PT. Srikandi Diamond Indah Motors
Jika kalian beruntung memiliki pemukiman di sekitar kecamatan genteng, pasti bakal menemukan banyak bengkel resmi dari mitsubishi ini. salah satunya adalah PT. Srikandi Diamond Indah Motos satu ini. beralamat di jalan pecindilan no.46-48 kapasari, genteng, dealer resmi ini menerima pelayanan servis kendaraan khusus mitsubishi. Selain itu, tempat ini juga melayani penjualan dan juga pembelian produk mitsubishi, loh. Disini juga menyediakan pelayanan bengkel siaga 24 jam yang bisa kalian akses menggunakan aplikasi My Mitsubishi.

2. Mitsubishi Surabaya: Wiyung
Mitsubishi Surabaya Wiyung, juga menjadi bengkel mitsubishi resmi yang tergolong ramai pengunjungnya. Disini kalian bisa berkesempatan untuk meliat berbagai macam produk unggulan mitsubishi, mulai dari xpander, pajero, triton hingga fuso. Alamat dealer ini tepatnya di Jalan raya lidah wetan no. 30 a, lakarsantri, wiyung. Disini kalian juga bisa mengajukan pelayanan treatment atau pemeriksaan rutin mobil kamu setiap bulannya.

3. srikandi diamond indah motors kaliasin
Selain bisa kalian temui di kapasari, srikandi diamond indah motors juga bisa kalian temukan di Jalan panglima sudirmanno.57 embong kaliasin, genteng. Sama seperti sebelumnya, dealer resmi mitsubishi melayani berbagai macam kegiatan seperti jual dan beli produk mitsubishi dan juga pelayanan servis. Bahkan dealer ini membuka bengkel siaga yang tetap melayani konsumennya walaupun tengah libur natal dan juga tahun baru loh.

4. Vaj Car Styling Variasi Mobil Mitsubishi Motors
Bertempat di Jalan jaksa agung suprapto no 81 ketabang, genteng, vaj car styling variasi milik mitsubishi ini memang menjadi favorit para penggemar otomotif. Pasalnya, disini menyediakan berbagai macam pelayanan styling mobil dengan produk yang dijamin kualitasnya. Disini kalian bakal diberikan beberapa pilihan styling seperti perawatan nano ceramic anti karat hingga servis mobil. disini juga melayani perbaikan aksesoris seperti bekleed jok, kaca film, pelk, car branding dengan teknisi yang ahli dibidangnya.

Itulah beberapa bengkel mitsubishi yang bisa kalian datangi ketika berkunjung ke surabaya. Dengan mengetahui dealer resmi di atas sebelum perjalanan, akan semakin memudahkan anda memilih dealer resmi tepat mana yang patut kalian kunjungi. Jika kalian mengalami keadaan darurat seperti mobil mogok di tengah perjalanan, kalian juga bisa menghubungi bengkel online Siaga Mitsubishi 24 Jam dengan aplikasi My Mitsubishi di smartphone kamu.